Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • сахар - 30 гр.
  • уксус 6% - 30 гр.
  • соль - 1 ч.л. с горкой + подсолить готовое блюдо
  • масло растительное - 30 гр.

1. Баклажаны порезать кружочками либо ломтиками.

Посолить, перемешать и бросить минимум на 30 минут, можно и надольше.

2. Обжарить все баклажаны на маленьком количестве масла в 3-4 подхода до полной готовности.

3. На мясорубке перемолоть сладкий перец, чеснок и острый перец.

Чеснока и острого перца можно добавить больше по вкусу.

4. Залить соусом жареные баклажаны, добавить сахар, уксус, посолить по вкусу.

Можно есть сходу, а можно дать время настояться.

В любом случае выходит очень смачно!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация