Салат маринара
Ингредиенты
- жгучая вода
- 1 голень и 1 бедро курицы отваренные до готовности в подсоленной воде
- 3 отваренных вкрутую яичка
- 100 гр. сыра
- 2 томата
- 6 ст.л. майонеза
Приготовления - пошаговый рецепт
Отвариваем до готовности куриную голень и бедро в подсоленой воде.
Отвариваем яичка вкрутую.
Замаринуем лук.
Нарезаем лук кубиком.
Посыпаем солью, сахаром, добавляем уксус.
Заливаем жаркой водой, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.
Сейчас нарезаем куриные бедро и голень маленьким кубиком.
На большой терке натираем яичка, сыр.
Кубиком нарезаем помидоры.
Приступаем к сборке салата.
В блюдо для подачи выкладываем кулинарное кольцо поперечником 15-16 см.
1-ый слой курица.
Поливаем майонезом.
С лука сливаем воду, даем стечь.
Выкладываем на курицу.
Сейчас яичка.
Майонез.
Сыр.
Майонез.
Помидоры (по желанию помидоры можно посолить).
Накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 1-2- часа.
По истечении времени убираем кулинарное кольцо и подаем к столу.
Салат готов.
Приятного аппетита!
Видео рецепт