Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • жгучая вода
  • 1 голень и 1 бедро курицы отваренные до готовности в подсоленной воде
  • 3 отваренных вкрутую яичка
  • 100 гр. сыра
  • 2 томата
  • 6 ст.л. майонеза

Отвариваем до готовности куриную голень и бедро в подсоленой воде.

Отвариваем яичка вкрутую.

Замаринуем лук.

Нарезаем лук кубиком.

Посыпаем солью, сахаром, добавляем уксус.

Заливаем жаркой водой, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.

Сейчас нарезаем куриные бедро и голень маленьким кубиком.

На большой терке натираем яичка, сыр.

Кубиком нарезаем помидоры.

Приступаем к сборке салата.

В блюдо для подачи выкладываем кулинарное кольцо поперечником 15-16 см.

1-ый слой курица.

Поливаем майонезом.

С лука сливаем воду, даем стечь.

Выкладываем на курицу.

Сейчас яичка.

Майонез.

Сыр.

Майонез.

Помидоры (по желанию помидоры можно посолить).

Накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 1-2- часа.

По истечении времени убираем кулинарное кольцо и подаем к столу.

Салат готов.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация