Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • чеснок - 2 зубчика
  • соль
  • темный молотый перчик
  • растительное масло - 50 мл.
  • кипяточек - 250 мл.

Приготовим малосольные огурчики: разрежем их на 4 части повдоль, укроп измельчим.

В полиэтиленовый пакет положить огурцы, укроп, посолить и поперчить.

Мариновать 20-30 минут.

Лапшу резвого изготовления залить кипяточком на 5 минут.

Дальше слить воду и остудить.

Помидоры порезать произвольно средними дольками.

Перец болгарский порезать средними шашечками.

Приготовим заправку: чеснок измельчить и смешать с маслом растительным.

Замаринованные огурцы порезать произвольно.

В салатную чашу выложить приготовленную лапшу, помидоры, болгарский перец, огурцы, добавить заправку, посолить и поперчить.

Перемешать и дать настояться 20-30 минут!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Легкий в изготовлении и ооочень смачный салат! Попытайтесь и ВЫ!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация