Салат с лапшой
Ингредиенты
- чеснок - 2 зубчика
- соль
- темный молотый перчик
- растительное масло - 50 мл.
- кипяточек - 250 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовим малосольные огурчики: разрежем их на 4 части повдоль, укроп измельчим.
В полиэтиленовый пакет положить огурцы, укроп, посолить и поперчить.
Мариновать 20-30 минут.
Лапшу резвого изготовления залить кипяточком на 5 минут.
Дальше слить воду и остудить.
Помидоры порезать произвольно средними дольками.
Перец болгарский порезать средними шашечками.
Приготовим заправку: чеснок измельчить и смешать с маслом растительным.
Замаринованные огурцы порезать произвольно.
В салатную чашу выложить приготовленную лапшу, помидоры, болгарский перец, огурцы, добавить заправку, посолить и поперчить.
Перемешать и дать настояться 20-30 минут!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Легкий в изготовлении и ооочень смачный салат! Попытайтесь и ВЫ!
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие салаты