Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • кинза половина пучка
  • сок половинки лимона
  • масло подсолнечное для заправки либо оливковое
  • темный молотый перец
  • соль

Говядину отварить до готовности, остудить, порезать соломкой.

Красноватый лук порезать перьями и залить кипяточком на 5 минут.

Перец болгарский порезать соломкой.

С консервированной фасоли слить воду.

В салатную чашу выложить фасоль, добавить перец болгарский и мясо.

Грецкие орешки, чеснок и кинзу измельчить, и добавить в салатную чашу.

С лука слить воду и добавить к мясу с овощами.

Посолить, добавить масло, посыпать молотым черным перчиком, и выдавить сок лимона.

Перемешать!

Дать настояться 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Сытный, нужный, аппетитный, прекрасный, обычной в изготовлении и без майонеза! Попытайтесь и ВЫ!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация