Салат тбилиси
Ингредиенты
- кинза половина пучка
- сок половинки лимона
- масло подсолнечное для заправки либо оливковое
- темный молотый перец
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Говядину отварить до готовности, остудить, порезать соломкой.
Красноватый лук порезать перьями и залить кипяточком на 5 минут.
Перец болгарский порезать соломкой.
С консервированной фасоли слить воду.
В салатную чашу выложить фасоль, добавить перец болгарский и мясо.
Грецкие орешки, чеснок и кинзу измельчить, и добавить в салатную чашу.
С лука слить воду и добавить к мясу с овощами.
Посолить, добавить масло, посыпать молотым черным перчиком, и выдавить сок лимона.
Перемешать!
Дать настояться 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сытный, нужный, аппетитный, прекрасный, обычной в изготовлении и без майонеза! Попытайтесь и ВЫ!
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат с мясом