Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • укроп - не большой пучок
  • масло растительное для жарки и для заправки
  • соль

1. Лук нарезаем полукольцами.

2. Шампиньоны нарезаем пластинками.

3. Крабовые палочки нарезаем соломкой.

4. Лук, грибы, крабовые палочки обжариваем по отдельности на растительном масле.

Лук и крабовые палочки до легкого золотистого цвета, грибы жарим пока не выпарится вся жидкость.

5. Трем вареную морковь на большой терке.

6. Нарезаем укроп.

7. Соединяем лук, грибы, крабовые палочки в салатнике, добавляем укроп и морковь, солим по вкусу.

Заправляем оливковым либо растительным маслом и перемешиваем.


Наш смачный салат готов!

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация