Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • зеленоватый горошек – 1 банка
  • сметана – 3 ст.л.
  • майонез – 3 ст.л.
  • соль – 1,5 ч.л.

Приготовить все ингредиенты.

Для изготовления этого салата подойдет нежирная часть свиной мякоти – ошеек, биток либо лопатка без кости.

Свинину необходимо отварить в немного подсоленной воде в течении 40 минут до готовности.

Картофель и морковь отварить в мундире, остудить и почистить.

Яичка отварить в течении 10 минут, залить прохладной водой, почистить.

С зеленоватого горошка слить лишнюю жидкость, по мере надобности помыть.

Очищенный картофель порезать маленькими кубиками.

Вареную охлажденную свинину порезать малеханькими кусками и добавить к картошке.

Яичка очистить и нарубить, огурцы порезать малеханькими кубиками, отжать лишнюю жидкость и выложить в салат к свинине и картофелю.

Вареную морковь, нарезанную кубиками, консервированный горошек, сметану, майонез и соль тоже добавить в салат.

Салат перемешать.

Смачный, всеми возлюбленный «Оливье» со свининой выложить в салатник и подать к столу.

Этот салат можно подать порционно, выложив его на тарелку при помощи кулинарного кольца.

До подачи на стол салат лучше держать в холодильнике и заправлять майонезом и сметаной конкретно перед подачей.

Украсить салат можно зеленью, зеленоватым горошком либо вареной морковью.


Салат «Оливье» со свининой готов! Более подробный рецепт изготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация