Добавить рецепт
Добавил:
19 май 2022
0

  • 1 лист лаваша
  • 1 яичко
  • 1,5 ст.л. молока

В миску отправляем творог и измельчаем его при помощи давилки для пюре.

Добавляем соль и зелень, перемешиваем.

Лист лаваша делим на 4 части.

На каждый лист лаваша выкладываем 1/4 часть внутренности и сворачиваем в конвертик.

В отдельную миску и взбиваем 1 яичко, добавляем соль и молоко.

Перемешиваем вилкой.

Конвертики обмакиваем в яичке и обжариваем до золотистого цвета с 2-ух сторон.

Подробнее смотрите в моём видео рецепте ниже!

Источник: koolinar.ru
Теги:
хачапури

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация