Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • напитки
  • напиток
  • цитрусовый
  • яблоки
  • яблоко
  • ягодный
  • ягоды
  • вода — 1.5 литра
  • апельсин — половинка
  • веточка базилика

1. Яблоки очистить от семян, но кожицу не очищать!

2. Залить водой, добавить сахар и поставить на огнь.

3. Довести до кипения, готовить 10 минут.

4. Выключить огнь и дать остыть.

5. Ягоды помять толкушкой.

6. Влить остывший яблоковый отвар и перемешать, дать постоять 15 минут.

7. В кувшин положить нарезанный тонко апельсин и залить процеженным ягодно-яблочным настоем.Положить несколько листиков базилика

8. Поставить в холодильник .

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация