Ягодный напиток на яблочном отваре с цитрусово-базиликовым ароматом
- напитки
- напиток
- цитрусовый
- яблоки
- яблоко
- ягодный
- ягоды
Ингредиенты
- вода — 1.5 литра
- апельсин — половинка
- веточка базилика
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Яблоки очистить от семян, но кожицу не очищать!
2. Залить водой, добавить сахар и поставить на огнь.
3. Довести до кипения, готовить 10 минут.
4. Выключить огнь и дать остыть.
5. Ягоды помять толкушкой.
6. Влить остывший яблоковый отвар и перемешать, дать постоять 15 минут.
7. В кувшин положить нарезанный тонко апельсин и залить процеженным ягодно-яблочным настоем.Положить несколько листиков базилика
8. Поставить в холодильник .
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Источник: koolinar.ru
Теги:
безалкогольные напитки