Арбузный лимонад
- лимонад
- мед
Ингредиенты
- мед по желанию
- вода газированная
Приготовления - пошаговый рецепт
Мякоть арбуза взбить в блендере (косточки за ранее удалить). Из апельсина выдавить сок (в уникальном рецепте употребляется лимон, но у меня лимона не было, а были очень кислые апельсины).
Сок арбуза и сок апельсина процедить. По желанию, добавить ложку меда.
Разбавить газированной водой (можно минеральной, но с газами) по вкусу (у меня 250 мл).
Получившийся лимонад разлить по бутылкам и убрать в холодильник.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я по бутылкам не разливала. Добавили лед и сходу выпили.
Источник: koolinar.ru
Теги:
безалкогольные напитки