Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • сахар мистраль демерара - 150 г
  • вода - 400 мл.

1. В маленькую кастрюль либо сотейник выжмите сок лимона, добавьте мяту, сахар Мистраль Демерара и воду, поставьте на средний огнь, и помешивая нагревайте, до того времени пока не растворится сахар. Остудите.

2. Арбуз очистите и удалите все косточки.

3. Взбейте арбуз в блендере.

4. Процедите через мелкое сито, аккуратненько помогая ложечкой.

5. Смешайте сок арбуза и процеженный сироп.

Подавайте со льдом. Приятного аппетита!!!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация