Абрикосовый лимонад
- лимонад
- розмарин
Ингредиенты
- розмарин - 2 веточки
- вода - 2 л
- жгучая вода - 200 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Сахар Мистраль Демерара залейте 1 стаканом жаркой воды и перемешайте до полного растворения сахара.
2. Абрикосы разделите на половинки, удалите косточки.
3. Выжмите сок апельсина.
4. В 3х литровой банке смешайте абрикосы, розмарин, сладкий сироп и апельсинный сок. Залейте водой и поставьте в холодильник настоятся, минимум на 2 часа (я ставлю на ночь).
И наслаждаемся...
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru
Теги:
безалкогольные напитки