Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • розмарин - 2 веточки
  • вода - 2 л
  • жгучая вода - 200 мл.

1. Сахар Мистраль Демерара залейте 1 стаканом жаркой воды и перемешайте до полного растворения сахара.

2. Абрикосы разделите на половинки, удалите косточки.

3. Выжмите сок апельсина.

4. В 3х литровой банке смешайте абрикосы, розмарин, сладкий сироп и апельсинный сок. Залейте водой и поставьте в холодильник настоятся, минимум на 2 часа (я ставлю на ночь).

И наслаждаемся...

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация