Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • безе
  • коктейли
  • коктейль
  • карий сахар
  • смородина
  • темная смородина
  • ягодный
  • апероль — 100 мл.
  • абрикосы для подачи
  • темная смородина для подачи

1. Смородину поделить на 2 части.

2. Из одной части выдавить сок.

3. Оставшуюся смородину засыпать сахаром и бросить на час в теплом месте.

4. В кувшин влить апероль, добавить сок смородины, смородину с сахаром,добавить порезанные абрикосы и малость темной смородины ,залить ледяной минералкой.

5.Подавать, разлив по бокалам.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация