Какао из вены, но по-канадски. специально для ирочки!
- какао-порошок
- кленовый сироп
- конфеты
- миндаль
- молоко
- сироп
- суфле
Ингредиенты
- для декора:
- бискотти с миндалем.
- конфеты-бананы с банановым суфле.
Приготовления - пошаговый рецепт
Всыпать какао-порошок в чашечку, залить молоком и поставить в микроволновку на 2 минутки.
Дальше добавить в какао кленовый сироп и размешать.
Подавать с бискотти и конфетами.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вам может показаться, что это очень простой рецепт и наверняка вы будете правы. Но помещаю я его вариантом и главное...он международный! Какао я купила в Вене, кленовый сироп мне прислала наша Ирочка из Канады, а бискотти я доставила из Флоренции. Сочетание какао и кленового сиропа очень увлекательное, кстати говоря.
Источник: koolinar.ru
Теги:
безалкогольные напитки