Смузи банан-шпинат-клубника
- кленовый сироп
- клубника
- кокосовое молоко
- кокосовый
- кокосовый сироп
- молоко
- свежайший
Ингредиенты
- шпинат - большая горсть
- сладкая пудра (мёд, кленовый сироп) - 2 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Здрасти, товарищи Кулинары!
Снова у нас рецепты вышли парой в один денек: для мальчишек "куриный козинак", а для девченок смузи :) Хотя-а-а... Бывают такие мальчишки и такие девченки... Я, к примеру, могу мясо смузями запивать :))) Если вы не видите кое-где вблизи рецепт "Куриного козинака", наберитесь терпения - он появится на деньках. А здесь у нас смузи. Вообщем, по моим наблюдениям смузи в главном увлекается молодёжь, попавшая в струю престижного сегодня правильного питания, и которая пока не кормит семьи :) Я человек русской закалки, с большой семьёй за плечами - да и я подсадила всех собственных на смузи: сладкие варианты - это для нас лакомство и десерт, а несладкие - это взбитый салат в комфортной форме :) Сейчас традиционное сладкое сочетание, неприметно ополезненное шпинатом :)
В чашу блендера складываем горсть листьев шпината. Добавляем стакан свежайшей либо замороженной клубники. Один банан очищаем и нарезаем туда же, в блендер. Если вы желаете получить прохладный смузи, то или банан, или клубника должны быть заморожены.
Добавляем 2 столовые ложки сладкой пудры. Её можно поменять на мёд либо кленовый сироп. Можно положить подсластителя побольше, гораздо меньше либо исключить его вообщем.
И заливаем всё стаканом кокосового либо хоть какого другого молока. Если молоко будет коровье, то напиток не станет быть постным.
Взбиваем до однородности и готово!
Приятного аппетита и не страшитесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)
Видео рецепт