Апельсиново-имбирный смузи
Ингредиенты
- шпинат - большая горсть
- молоко (растительное), кефир, йогурт либо вода - 0,5 ст.
- имбирь - 10-15 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Один зрелый банан очищаем от кожицы, нарезаем ломтиками и складываем в блендер.
Один средний апельсин тоже очищаем от кожицы, разбираем на дольки и тоже складываем в блендер.
У 1-го среднего огурца отрезаем попы и нарезаем ломтиками, как банан.
Отправляем в блендер.
10-15 гр. имбиря очищаем от кожицы, натираем на маленькой тёрке и в блендер.
Добавляем в блендер несколько листьев хоть какого салата.
Если салат в горшочке, то полгоршочка.
Добавляем огромную горсть шпината.
Добавляем полстакана разбавителя: растительного молока, кефира, йогурта либо воды.
Взбиваем до однородности и получаем приблизительно 750 мл смузи.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Здрасти, товарищи Кулинары! Сейчас мы открываем новейшую отдельную рубрику в нашей коллекции рецептов, которая будет называться "Смузи без слов". Сколь моментальны в изготовлении практически все смузи, настолько же лаконичными о их будут ролики, и вступительные тексты тоже не отстанут от их в краткости
Итак, сейчас: смачный и нужный фруктово-овощной коктейль, который при желании можно делать более овощным либо более фруктовым. Забирайте