Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • шпинат - большая горсть
  • молоко (растительное), кефир, йогурт либо вода - 0,5 ст.
  • имбирь - 10-15 гр.

Один зрелый банан очищаем от кожицы, нарезаем ломтиками и складываем в блендер.

Один средний апельсин тоже очищаем от кожицы, разбираем на дольки и тоже складываем в блендер.

У 1-го среднего огурца отрезаем попы и нарезаем ломтиками, как банан.

Отправляем в блендер.

10-15 гр. имбиря очищаем от кожицы, натираем на маленькой тёрке и в блендер.

Добавляем в блендер несколько листьев хоть какого салата.

Если салат в горшочке, то полгоршочка.

Добавляем огромную горсть шпината.

Добавляем полстакана разбавителя: растительного молока, кефира, йогурта либо воды.

Взбиваем до однородности и получаем приблизительно 750 мл смузи.

Дополнительная информация

Здрасти, товарищи Кулинары! Сейчас мы открываем новейшую отдельную рубрику в нашей коллекции рецептов, которая будет называться "Смузи без слов". Сколь моментальны в изготовлении практически все смузи, настолько же лаконичными о их будут ролики, и вступительные тексты тоже не отстанут от их в краткости

Итак, сейчас: смачный и нужный фруктово-овощной коктейль, который при желании можно делать более овощным либо более фруктовым. Забирайте

Источник: koolinar.ru
Теги:
смузи

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация