Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • молоко (хоть какое) - 0,5 ст.
  • мёд - 2 ст.л.

Один зрелый банан очищаем от кожицы, нарезаем кружочками и складываем в блендер.

Один апельсин тоже очищаем от кожицы, делим на дольки и тоже в блендер.

Туда же, в блендер, добавляем полстакана вишни.

Если замороженная, то можно не размораживать.

Если свежайшая, то необходимо очистить от косточек.

Добавляем полстакана кокосового либо хоть какого другого молока (либо кефира, либо йогурта, либо воды).

Добавляем 2 столовые ложки мёда.

Взбиваем и подаём.

Дополнительная информация

Здрасти, товарищи Кулинары! Интересовались когда-нибудь происхождением слова "тутти-фрутти"?

Это итальянское слово, которое практически переводится как "все плоды", а в переносном смысле означает "всякая всячина". А в ресторанной промышленности это слово даже имеет статус официального термина! И обозначаются этим термином сборные блюда из товаров 1-го типа. Я с удивлением читала об этом слове, так как, мне кажется, что я практически всё готовлю в стиле "тутти-фрутти"

)) Обожаю соединять много всего в одном блюде, правда далековато не всегда это продукты 1-го типа. В общем, я надеюсь, что и вам было небезынтересно кое-что выяснить об этом слове. А у меня вам сейчас смузи в стиле "тутти-фрутти" - из банана, апельсина и вишни

Источник: koolinar.ru
Теги:
смузи

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация