Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • мёд - 1 ч.л.
  • корица - 2/3 ч.л.
  • неважно какая жидкость - 75 мл.

100 г сельдерея (2 толстых либо 3 тонких стебля) нарезаем на большие куски и складываем в блендер.

Один зрелый банан очищаем от кожицы, тоже нарезаем крупно и тоже складываем в блендер.

Одну среднюю морковь нарезаем на средние куски и добавляем туда же.

50 гр. петрушки нарезаем не мелко и прямо со стволами.

Добавляем к остальным ингредиентам.

Добавляем в блендер чайную ложку мёда.

2/3 чайных ложки корицы.

И разбавитель - 75 мл воды.

У меня это смесь кокосового молока с водой.

А вообщем это может быть всё, что угодно: вода, молоко, растительное молоко, фруктовый сок, кефир и т.д.

Включаем блендер и крутим смузи приблизительно в течение минутки: до того времени, пока морковь (самый жёсткий ингредиент) не сольётся в однородную массу со всеми остальными ингредиентами.

Смузи выходит густым.

Для более водянистой смеси можно добавить больше воды, что неописуемо разумно :)

Приятного аппетита и не страшитесь экспериментировать!

Ваши Светлана и Денис :)

Дополнительная информация

Здрасти, товарищи Кулинары! Сейчас буду таковой же короткой, как новый ролик, который мы вам принесли; как процесс изготовления смузи; как само слово "смузи"

О чём здесь, собссно, разливаться идеей по древу? Смузи он и есть смузи: очень стремительно, очень просто, очень полезно и постоянно смачно

В нынешнем смузи у нас огромное количество полезнейшего, но не много кем возлюбленного сельдерея успешно маскируется сладеньким бананчиком, мёдом и корицей. Ну и вообщем здесь очень увлекательное сочетание овощей и зелени со сладкими ингредиентами. Так что берите и делайте!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация