Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • морковь (средняя) - 1 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • лимон (средний, тонкокожий) - 0,5 шт.
  • растительное масло - для обжаривания
  • соль
  • перец

Кусочек слабосолёного подкопчённого лосося весом 180 гр. срезаем с кожи, по мере надобности очищаем от костей и нарезаем очень маленькими кубиками (либо так, как считаете необходимым вы).

300 гр. картошки тоже нарезаем маленькими кубиками и складываем в воду, чтоб не потемнела.

Одну огромную репчатую луковку нарезаем тоже маленькими кубиками и складываем в отдельную миску.

Одну среднюю морковь натираем на большой тёрке либо нарезаем маленькими ломтиками.

Складываем её к луку.

Один большой помидор так же нарезаем маленькими кубиками и складываем в отдельную ёмкость. Можно за ранее очистить его от кожи, а можно не очищать.

Половину среднего тонкокожего лимона режем очень-очень мелко.

Складываем его к помидору.

100-120 гр. маслин без косточек либо нарезаем, как вам нравится, либо оставляем целыми и отправляем их к помидору и лимону.

4 зубчика чеснока (либо по вкусу) натираем на маленькой тёрке.

Либо выжимаем его через пресс уже конкретно в кастрюлю тогда, когда ранее дойдёт дело.

Мелко нарезаем большой пучок зелени (у меня укроп с петрушкой) - только листья.

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук с морковью до лёгкой золотистости.

Сразу ставим 2 литра бульона (рыбного, куриного, мясного либо овощного) на сильный огнь и загружаем в него рыбу с картошкой.

Можно в прохладный бульон - не непременно дожидаться кипения.

Поближе к закипанию на поверхности бульона может создаваться пена - я предпочитаю её снимать.

Когда картошка сделалась полуготовой, отправляем в суп зажарку и варим до готовности картошки.

Когда картошка готова, добавляем в суп помидор, с маслинами и лимоном.

Варим минут 5-7.

Добавляем чеснок, зелень, соль и перец.

Малость прогреваем и готово.

Дополнительная информация

Здрасти, товарищи Кулинары! Ох, тяжело у меня складываются дела с рыбными блюдами! Но мы с ними стараемся почаще встречаться

Трудности с ними появляются не только лишь на кухне, а даже тут и на данный момент, когда наивкуснейший рецепт уже найден и необходимо представить его вам. Что это? Рыбная солянка? Не совершенно. Ну, уж точно не традиционная! Просто рыбный суп? Да нет, не просто - очень смахивает на солянку

Выскажемся так: я отыскала мягенький, вкрадчивый вариант рыбной солянки для тех, у кого натянутые дела с рыбой

Причём я на данный момент имею ввиду не только лишь едоков, да и кулинаров. В качестве базы куриный бульон; в качестве рыбной составляющей - только слабосолёный лосось (обязательно подкопчённый), с которым еще проще и комфортнее работать, чем с хоть какой сырой рыбой. Всё остальное - близко к классике. Вкус незабвенный! Полезность явна

Оставляю рецепт тут

Источник: koolinar.ru
Теги:
солянка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация