Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • мята - 3 веточки
  • овсяные хлопья - 2 ст.л.
  • семечки льна - 1 ст.л.
  • растительное молоко - 100 мл.

Один зрелый банан нарезаем кружочками.

Складываем в блендер.

Одно колечко консервированного либо свежайшего ананаса нарезаем на куски и тоже складываем в блендер.

Половину зрелого манго очищаем от кожицы.

Состругиваем с косточки и добавляем в блендер.

Один большой апельсин очищаем от кожицы, разделяем на дольки.

И туда же, в блендер.

Осталось добавить листья от нескольких веточек мяты.

Мяты в смузи добавляем по вкусу: поначалу незначительно, а позже её всегда можно добавить.

Добавляем 2 ст.л. овсяных хлопьев (не принципиально скольки минутной варки).

Добавляем 1 ст.л. льна.

Добавляем 100 мл растительного молока. К примеру, кокосового.

Взбиваем.

И подаём :)

Дополнительная информация

Здрасти, товарищи Кулинары!

Я не знаю, как вы, а я уже больше не могу эту вечную зиму вытерпеть! Не могу больше термобельё, шапку и вот это вот всё! Но меня никто не спрашивает, вариантов у меня мало, потому продолжаем вытерпеть

Если управляться тем, что происходит по ту сторону окна, то нужно продолжать согреваться мятным чаем. А если глядеть на календарь (а на там, на минуточку, уже СЕРЕДИНА марта), то охото перебегать уже к более прохладительным напиткам

)) Предлагаю компромисс: мяту в напитке оставляем, температуру убираем, добавляем густоты - получаем уже не зимний чай, но ещё и не летний лимонад

Получаем красивый, вешний, противоавитаминозный фруктово-мятный смузи с манго, апельсином и ананасом!

Источник: koolinar.ru
Теги:
смузи

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация