Смузи с мятой, апельсином, ананасом и манго
Ингредиенты
- мята - 3 веточки
- овсяные хлопья - 2 ст.л.
- семечки льна - 1 ст.л.
- растительное молоко - 100 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
Один зрелый банан нарезаем кружочками.
Складываем в блендер.
Одно колечко консервированного либо свежайшего ананаса нарезаем на куски и тоже складываем в блендер.
Половину зрелого манго очищаем от кожицы.
Состругиваем с косточки и добавляем в блендер.
Один большой апельсин очищаем от кожицы, разделяем на дольки.
И туда же, в блендер.
Осталось добавить листья от нескольких веточек мяты.
Мяты в смузи добавляем по вкусу: поначалу незначительно, а позже её всегда можно добавить.
Добавляем 2 ст.л. овсяных хлопьев (не принципиально скольки минутной варки).
Добавляем 1 ст.л. льна.
Добавляем 100 мл растительного молока. К примеру, кокосового.
Взбиваем.
И подаём :)
Видео рецепт
Дополнительная информация
Здрасти, товарищи Кулинары!
Я не знаю, как вы, а я уже больше не могу эту вечную зиму вытерпеть! Не могу больше термобельё, шапку и вот это вот всё! Но меня никто не спрашивает, вариантов у меня мало, потому продолжаем вытерпеть
Если управляться тем, что происходит по ту сторону окна, то нужно продолжать согреваться мятным чаем. А если глядеть на календарь (а на там, на минуточку, уже СЕРЕДИНА марта), то охото перебегать уже к более прохладительным напиткам )) Предлагаю компромисс: мяту в напитке оставляем, температуру убираем, добавляем густоты - получаем уже не зимний чай, но ещё и не летний лимонад Получаем красивый, вешний, противоавитаминозный фруктово-мятный смузи с манго, апельсином и ананасом!