Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • йогурт (натуральный) - 125 мл.
  • корица (молотая) - 1 ч.л.
  • мёд (водянистый) - 1 ч.л.
  • лимоновый сок - 1 ч.л.

Одну среднюю грушу очищаем от сердцевинки и всего излишнего, нарезаем на средние куски и складываем в блендер.

С одним средним яблоком поступаем так же.

Грушу и яблоко от кожицы я не очищаю.

А вот один банан очищаем от кожицы, нарезаем кружочками и тоже отправляем в блендер.

Туда же наливаем полстакана натурального йогурта без добавок.

Добавляем 1 ч.л. молотой корицы.

Добавляем 1 ч.л. мёда.

Добавляем 200 мл. воды.

И 1 ч.л. лимонового сока.

Взбиваем.

Пробуем.

Если всего хватает, то подаём.

Дополнительная информация

Здрасти, товарищи Кулинары! У нас вам сейчас расчудесный осенний смузи! Из того, чем природа в этом году одарила наши дачи в особенности щедро! Из того, что переполняет на данный момент наши урожаехранилища, электросушилки и морозилки

Из того, что продаётся у всех станций метро и повдоль всех трасс; из того, что на данный момент все отдают друг дружке даром; что лежит во всех кабинетах и всех подъездах жилых домов безвозмездно, для всех желающих!.. Из ЯБЛОК и ГРУШ!!!

)) Расход яблок в смузи, естественно, жалкий, но всё же это ещё один очень-очень смачный вариант разделаться с яблоковым обилием

Источник: koolinar.ru
Теги:
смузи

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация