Бекон из моркови. новинка из тик тока
Ингредиенты
- кленовый сироп - 1 ст.л.
- копченая паприка - 0,5 ст.л.
- сушеный чеснок - 0,5 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
При помощи овощечистки порезать морковь на тонкие пластинки.
В глубочайшей таре смешать растительное масло, кленовый сироп, копченую паприку и сушеный чеснок.
Добавить нарезанную морковь и перемешать снова.
Бросить на 5 минут.
Выложить морковь на противень.
Поставить его в духовку, нагретую до 190°С, на 5-10 минут.
Бекон из моркови готов!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Приятного аппетита! Больше ешьте, никого не слушайте!
Источник: koolinar.ru
Теги:
из овощей и грибов