Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

Морковь порезать брусочками длиной 6-7 см и шириной около 1 см.

1 столовую ложку оливкового масла смешать с перцем, кориандром, чесноком.

Морковные брусочки перемешать с пряным маслом, выложить на противень в один слой.

Картофелины завернуть в фольгу и тоже выложить на противень рядом с морковью.

Запекать овощи вкупе при 180С в течение 30 минут.

Потом готовую морковь убрать с противня и выложить ее в салатник, а картофель допечь до готовности (еще приблизительно 20-30 минут).

Репчатый лук порезать тонкими полукольцами и выложить к моркови.

Готовый картофель очистить, крупно порезать, переложить в салатник.

Порезать селедку.

Для заправки смешать 3 столовых ложки оливкового масла с соком четвертинки лимона и зернистой горчицей.

Заправить салат.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация