Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • соль - 0,5 ч.л.
  • сахар - 45 гр.
  • панировочные сухари - 200 гр.
  • растительное масло

Смешать кукурузную муку, соль, сахар, молоко и яичко.

Перемешать до однородного состояния.

Кляр готов.

Сосиски наколоть на древесные шпажки и обернуть в пластинки плавленого сыра.

Кляр перелить в высочайший стакан.

Заготовку на шпажке опустить в стакан так, чтоб сосиска стала на сто процентов покрыта кляром.

Сходу после чего очень кропотливо обвалять корн дог в панировочных сухарях до получения плотной оболочки.

В глубочайшей сковородке разогреть растительное масло до 200°С.

Корн доги поджарить 3-4 минутки, повсевременно переворачивая.

Корн доги с сыром готовы!

Дополнительная информация

Всем приятного аппетита! Больше ешьте, никого не слушайте!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация