Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • панировочные сухари - 100 гр.
  • соль - 0,5 ч.л.
  • растительное масло

Моцареллу порезать на тонкие пластинки.

Лук порезать на кольца шириной приблизительно 1,5 см.

Подбирать по 2 луковых кольца так, чтоб их поперечник отличался на полсантиметра.

В большее луковое кольцо уложить наименьшее.

В образовавшийся меж ними зазор положить моцареллу.

Повторять, пока не завершится сыр.

В маленькую глубокую тарелку разбить 2 яичка.

Посолить и перемешать.

Приготовить отдельные тарелки с мукой и панировочными сухарями.

Луковые кольца с моцареллой обвалять в муке, потом в яичке, потом в панировочных сухарях.

А потом снова в яичке и панировочных сухарях.

Должна получиться очень уплотненная панировка.

Повторить со всеми кольцами.

Сковороду поставить на средний огнь, добавить растительное масло и разогреть его до 200°С.

В нагретое масло опустить луковое кольцо.

Поджарить 2-3 минутки до золотистой корочки, повсевременно переворачивая.

Убрать на тарелку с салфетками, чтоб стекло избыточное масло.


Луковые кольца с моцареллой готовы!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация