Смузи с манго, бананом и сиропом кэроб
- кленовый сироп
- лимон
- манты
- молоко
- сироп
- смузи
Ингредиенты
- лимоновый сок - 1 ч.л.
- кэроб (либо кленовый сироп)
Приготовления - пошаговый рецепт
Бананы очистите, нарежьте кружочками, сложите в пластмассовый контейнер, и уберите в морозилку на пару часиков. Потом достаньте, и дайте постоять при комнатной температуре 5-10 минут.
Манго почистите, нарежьте кубиком.
Манго, бананы, миндальное молоко, лимоновый сок расположите в блендер, пробейте до однородности. Должна получиться однородная текстура без кусочков. Смузи разлить по бокалам. Сверху полить сиропом рожкового дерева (он же кэроб).
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Сироп рожкового дерева, он же кэроб, не имеет противопоказаний и может быть применен при изготовлении детского и диетического питания. Это натуральный продукт, который в малом количестве можно даже диабетикам. Сироп из кэроба содержит неограниченное количество минералов и витаминов.
В первый раз выяснила о нём на Кипре.......