Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • 0,5 ст. сладкого песка
  • 0,5 ст. минеральной воды либо кипячёной воды

С лимонов снять цедру разрезать напополам и выдавить сок.

В кухонный комбайн либо чашу блендера положить листья мяты, цедру 2-ух лимонов, лимоновый сок сахар и минералку и все перемолоть в кашицу.

Эту кашицу отжать по столовой ложке через мелкое чайное сито.

Жмых не выкидывать!, а ложить раздельно в другую посуду.

Приобретенный сок вылить в форму для замораживания и поставит в морозилку до полного застывания.

Эти кубики можно использовать для МАХИТО либо для прохладительных напитков.

Жмых от мяты сложить в пищевую пленку и заморозить.

Позже отрезать сколько необходимо и использовать для заваривания мятного чая.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация