Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • для мятно-базиликового льда
  • пучок зеленоватого базилика
  • пучок мяты
  • 150 гр. кофейного сахара
  • 250 мл. воды

Мяту,сахар и базилик пробить блендером и залить водой,перемешать и в холодильник на ночь

С утра снова перемешать,процедить,разлить по формочкам для льда и в морозилку (отжимки не выбрасывать!)

Вскипятить 3 литра воды и всыпать каркадэ,положить отжимки

бросить на 20 минут

Через 20 минут процедить чай и вылить его в огромную чашу

Положить в чай все фруктово-ягодное ассорти,лимон

Когда остынет,убрать в холодильник

Насыпать в стаканы мятно-базиликовый лед,налить напиток и подавать

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация