Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • карий сахар
  • мята
  • сахар
  • смородина
  • темная смородина
  • 3-4 веточки мяты
  • 2 л воды

Ягоды помыть, засыпать карим сахаром и бросить на пару часиков.

Потом пюрировать при помощи блендера, добавив 0,5 л питьевой воды, процедить через сито.

Смородинную воду убрать в холодильник, а жмых залить 1,5 л воды, довести до кипения, добавить мяту и варить на наименьшем огне 10 минут.

Остудить, процедить через мелкое сито, смешать со смородинной водой из холодильника.

Разлить по бокалам, по желанию добавить кубики льда.

А сейчас можно насладиться смачным морсом! :)

Дополнительная информация

Освежающий, насыщенный вкус и витаминный состав морса из темной смородины даст Вам бодрость духа в горячий денек! Попытайтесь

Источник: koolinar.ru
Теги:
морс

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация