Морс из черной смородины с мятой и коричневым сахаром
- карий сахар
- мята
- сахар
- смородина
- темная смородина
Ингредиенты
- 3-4 веточки мяты
- 2 л воды
Приготовления - пошаговый рецепт
Ягоды помыть, засыпать карим сахаром и бросить на пару часиков.
Потом пюрировать при помощи блендера, добавив 0,5 л питьевой воды, процедить через сито.
Смородинную воду убрать в холодильник, а жмых залить 1,5 л воды, довести до кипения, добавить мяту и варить на наименьшем огне 10 минут.
Остудить, процедить через мелкое сито, смешать со смородинной водой из холодильника.
Разлить по бокалам, по желанию добавить кубики льда.
А сейчас можно насладиться смачным морсом! :)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Освежающий, насыщенный вкус и витаминный состав морса из темной смородины даст Вам бодрость духа в горячий денек! Попытайтесь
Источник: koolinar.ru
Теги:
морс