Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • лимон
  • сахар
  • смородина
  • темная смородина

1) Ягоды нужно перебрать, помыть, засыпать сахаром и бросить на пару часиков.

2) С лимона снять цедру, очень аккуратненько, не затрагивая белоснежной части, она горчит. Из лимона выжать сок.

3) Потом пробиваем ягоды с сахаром в блендере, добавив 1 стакан воды, цедру и сок 1-го лимона. Отжимаем через сито, добавляем ещё воды. Убираем в холодильник. Подавайте охлаждённым.

Дополнительная информация

Темная смородина содержит огромное количество витамина С и, чтоб сохранить

этот нужный витамин, нельзя подвергать ягоду термообработке.


Источник: koolinar.ru
Теги:
морс

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация