Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • смородина
  • темная смородина
  • цветки иссопа
  • водка — 500 мл.

Перебрать и вымыть ягоды смородины.

В сотейнике смешать сахар и воду.

Довести до кипения.

Добавить смородину и перемешать.

Размять ягоды вилкой, добавить цветы иссопа, стопроцентно остудить.

Остывшую ягодную смесь переложить в банку и залить водкой.

Плотно закрыть крышкой.

Настаивать в черном месте при комнатной температуре до 20-30 дней, встряхивать один раз в 2-3 денька.

Готовую наливку процедить через марлю.

Хранить в стеклянной бутылке в черном месте.

Дополнительная информация



Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация