Ягодная наливка 2?2
Ингредиенты
- водка – 2 ст.
- вода – 2 ст.
Приготовления - пошаговый рецепт
Ягоды ежевики промыть, перебрать и удалить хвостики.
Воду закипятить и остудить до теплого состояния.
В 2-х литровый бутыль насыпать сахар, залить его теплой водой и перемешать до полного растворения сахара.
Всыпать 2 стакана ежевики и влить водку, отлично перемешать, плотно закрыть капроновой крышкой и поставить в кладовую либо другое черное, но не прохладное место на 2 недели.
Через 2 недели жидкость приметно потемнеет.
Взять другую посуду и процедить в нее наливку через марлю либо широкий бинт.
Перелить в графин либо другую емкость, в какой мы будем подавать наливку и услаждаться насыщенным ягодным вкусом.
Ягодная наливка 2?2 готова! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
алкогольные напитки