Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • водка – 2 ст.
  • вода – 2 ст.

Ягоды ежевики промыть, перебрать и удалить хвостики.

Воду закипятить и остудить до теплого состояния.

В 2-х литровый бутыль насыпать сахар, залить его теплой водой и перемешать до полного растворения сахара.

Всыпать 2 стакана ежевики и влить водку, отлично перемешать, плотно закрыть капроновой крышкой и поставить в кладовую либо другое черное, но не прохладное место на 2 недели.

Через 2 недели жидкость приметно потемнеет.

Взять другую посуду и процедить в нее наливку через марлю либо широкий бинт.

Перелить в графин либо другую емкость, в какой мы будем подавать наливку и услаждаться насыщенным ягодным вкусом.

Ягодная наливка 2?2 готова! Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация