Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • сахар – 150 гр.
  • вода – 150 мл.

Ягоды клюквы засыпать в банку и добавить сахар.

Размять клюкву.

Добавить коньяк, перемешать, закрыть банку крышкой и на 2-3 часа поставить в теплое место.

Процедить настойку через марлю и вату.

Добавить теплую (35-40°C) прокипяченую воду, отлично перемешать.

Охладить клюкву на коньяке до комнатной температуры, разлить в бутылку и плотно закрыть пробкой.

В холодильнике напиток может храниться до 12 месяцев.

Все отлично, что в меру!

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация