Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • клюква
  • корица
  • чай

Перебейте клюкву погружным блендером.

Клюквенную массу протрите через сито.

Жмых от клюквы переложите в кастрюлю, добавьте воду, сахар, корицу, ароматный перец и бадьян.

Имбирь очистите и нарежьте тонкими кружочками. Добавьте его в чай.

Кипятите напиток 5 минут, потом снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять еще 5-7 минут.

Клюквенный отвар процедите через сито, добавьте в него ром и клюквенную массу.

Источник: koolinar.ru
Теги:
чай

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация