Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • яблоко 1 шт.
  • корица 1 палочка
  • виноградовый сок 1 л.
  • сахар 2-4 ст.л.

Апельсин нарежьте на маленькие кубики, несколько долек апельсина отложите, позднее объясню для чего.

Яблоко очистите от сердцевины и также нарежьте кубиками.

Так сами отложите малость яблока на позже.

Точно таким же образом нарежьте сливу и персики.

Нарежьте кубиками лимон.

Сложите ингредиенты в глубокую емкость.

Добавьте сахар по вкусу (количество сахара варьируется зависимо от сладости сока).

Мало разомните фрукты толкучкой для пюре.

Влейте половину нормы виноградового сока и размешайте.

Поставьте емкость в холодильник на 30-60 минут.

Процедите сок через сито, жидкость перелейте в графин, добавьте в него палочку корицы.

Оставленные куски фруктов тонко нарежьте и отправьте в графин.

Влейте оставшийся сок, по желанию можно малость разбавить сангрия прохладной газированной водой.

Дайте напитку настояться 15 минут и подавайте с кубиками льда

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация