Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • огурцы
  • лед

1. Огурцы помойте и очистите от кожицы, срежьте кончики.

2. Нарежьте огурцы на четвертинки размером менее 2 см.

3. Взбейте огурцы блендером либо отправьте их в комбайн. У вас должна получиться однородная кашица.

4. Поверх глубочайшей емкости уложите мелкое сито, накройте его куском марли.

5. Протрите полученную огуречную массу через марлю и сито. В конце оставшийся жмых можно выдавить.

6. Подавайте огуречный сок охлажденным с кубиками льда, по желанию можно добавить к нему небольшую щепотку соли.

Источник: koolinar.ru
Теги:
сок

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация