Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • растительное/оливковое масло – 3 ст.л.
  • бальзамический уксус – 1 ст.л.
  • соль – 1, 5 ст.л.
  • сахар – 3 ст.л.

1. Очищаем огурцы от кожицы.

Перец необходимо почистить и отлично помыть.


2. Кропотливо моем помидоры и разрезаем на 2 части, если они маленького размера.

Либо на 4 части, если помидоры большие.

Я нередко использую для этого рецепта помидоры сорта "микадо".


3. Лук и чеснок необходимо почистить и отлично помыть.


4. Смешиваем в комбайне очищенные огурцы, перец, лук и чеснок до состояния кашицы.

Заместо комбайна можно использовать обыденный либо погружной блендер.


5. Пропускаем размельченные овощи через сито для протирки ягод и овощей, чтоб удалить излишние шкурки. Сливаем весь приобретенный сок в кастрюлю.

Мы обычно устанавливаем сито над кастрюлей и сок сходу стекает прямо в нее.


6. Сейчас отправляем в блендер либо комбайн помидоры и измельчаем их так кропотливо, чтоб вышел томатный сок.

Потом также пропускаем помидоровый сок через сито для протирки ягод и овощей, чтоб удалить излишние шкурки.

Соединяем томатный очищенный сок с соком приобретенным от протертых овощей (огурцы, перец, лук, чеснок).

Либо можно установить сито над кастрюлей и сок сходу стекает прямо в нее.


7. Из обозначенных в рецепте ингредиентов выходит целая кастрюля супа.

Добавляем 1 столовую ложку бальзамического уксуса, 2-3 столовые ложки растительного либо оливкового масла, соль и сахар по вкусу.


8. Кропотливо все перемешиваем и супчик готов.

Отправляем готовый нужный суп в холодильник.

Если желаете подать его сходу к столу, добавьте пару кубиков льда.


ПОДАЧА


Нарежьте в тарелку вареное яичко, налейте суп и украсьте все это сухариками. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Мой рецепт супа Гаспачо родом из Андалусии! Конкретно на юге Испании мы с родными в первый раз попробовали этот суп и он нам очень приглянулся, потому мы научились его готовить и я с радостью делюсь с вами этим потрясающим рецептом.


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация