Любимый рецепт окрошки
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Нарежьте мясо/ветчину кубиками размером в 1-1,5 см. Отправьте нарезанное мясо в огромную миску.
Картофель и яичка заблаговременно отварите, очистите и нарежьте кубиками того же размера, как и мясо. Отправляйте картофель и яичка к мясу.
Сейчас нарежьте огурцы и добавьте к остальным ингредиентам.
Мелко порубите зелень. Отправьте ее в миску.
Щедро посолите окрошку, поперчите.
Размешайте окрошку до однородности. Полуфабрикат готов!
Я всегда заправляю окрошку уже в тарелке, порционно. Так каждый может избрать возлюбленный себе вариант. У меня это или кефир, или минералка с кефиром либо сметаной, или куриный бульон со сметаной.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Чтоб дополнительно охладить окрошку, добавьте в нее колотый лед.
Источник: koolinar.ru
Теги:
окрошка