Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • укроп
  • соль
  • перец
  • заливка на выбор (кефир, квас, сыворотка, минералка и т.д.) - 1,2 л

Нарежьте мясо/ветчину кубиками размером в 1-1,5 см. Отправьте нарезанное мясо в огромную миску.

Картофель и яичка заблаговременно отварите, очистите и нарежьте кубиками того же размера, как и мясо. Отправляйте картофель и яичка к мясу.

Сейчас нарежьте огурцы и добавьте к остальным ингредиентам.

Мелко порубите зелень. Отправьте ее в миску.

Щедро посолите окрошку, поперчите.

Размешайте окрошку до однородности. Полуфабрикат готов!

Я всегда заправляю окрошку уже в тарелке, порционно. Так каждый может избрать возлюбленный себе вариант. У меня это или кефир, или минералка с кефиром либо сметаной, или куриный бульон со сметаной.

Дополнительная информация

Чтоб дополнительно охладить окрошку, добавьте в нее колотый лед.

Источник: koolinar.ru
Теги:
окрошка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация