Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • вареный картофель - 300 гр.
  • редиска - 300 гр.
  • сыворотка - 1 л.
  • сметана
  • соль

Колбасу, вареные яичка, огурцы, редиску и вареный картофель нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю.

Мелко нарезаем укроп и зеленоватый лук, добавляем их также в кастрюлю, солим, перемешиваем и заливаем сывороткой.

По вкусу в окрошку добавляем сметану.

Ставим охладится в холодильник, окрошку можно подавать к столу.

Дополнительная информация

Очень смачная, свежайшая окрошка выходит приготовленная данным методом. Вкуснее окрошку мы еще не пробовали, то что необходимо весной либо летом.

Источник: koolinar.ru
Теги:
окрошка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация