Окрошка на сыворотке
Ингредиенты
- вареный картофель - 300 гр.
- редиска - 300 гр.
- сыворотка - 1 л.
- сметана
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Колбасу, вареные яичка, огурцы, редиску и вареный картофель нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю.
Мелко нарезаем укроп и зеленоватый лук, добавляем их также в кастрюлю, солим, перемешиваем и заливаем сывороткой.
По вкусу в окрошку добавляем сметану.
Ставим охладится в холодильник, окрошку можно подавать к столу.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень смачная, свежайшая окрошка выходит приготовленная данным методом. Вкуснее окрошку мы еще не пробовали, то что необходимо весной либо летом.
Источник: koolinar.ru
Теги:
окрошка