Окрошка с колбасой на квасе
- варенье
- зелень
- картофель
- квас
- колбаса
- огурец
- окрошка
Ингредиенты
- редис – 6 шт.
- сметана 15% - 150 гр.
- зеленоватый лук – 1пуч.
- укроп – 1пуч.
Приготовления - пошаговый рецепт
Берем 3 клубня отваренного картофеля и нарезаем его кубиком среднего размера.
Докторскую колбасу нарезаем кубиком приблизительно того же размера, как и картофель.
Кубиком нарезаем 3 за ранее отваренных яичка. Нарезаем огурец. Редис нарезаем на четверть ломтики. Нарезаем зеленоватый лук и укроп.
Приступаем к сборке окрошки. В глубокую миску перекладываем картофель, колбасу, яичка, редис, огурцы и зелень. Перемешиваем все ингредиенты.
Настало время сервировать блюдо. Берем глубокую порционную тарелку. В неё накладываем смесь из ранее приготовленных ингредиентов. Заливаем квасом. Добавляем сметану.
Окрошка готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Источник: koolinar.ru
Теги:
окрошка