Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • варенье
  • зелень
  • картофель
  • квас
  • колбаса
  • огурец
  • окрошка
  • редис – 6 шт.
  • сметана 15% - 150 гр.
  • зеленоватый лук – 1пуч.
  • укроп – 1пуч.

Берем 3 клубня отваренного картофеля и нарезаем его кубиком среднего размера.

Докторскую колбасу нарезаем кубиком приблизительно того же размера, как и картофель.

Кубиком нарезаем 3 за ранее отваренных яичка. Нарезаем огурец. Редис нарезаем на четверть ломтики. Нарезаем зеленоватый лук и укроп.

Приступаем к сборке окрошки. В глубокую миску перекладываем картофель, колбасу, яичка, редис, огурцы и зелень. Перемешиваем все ингредиенты.

Настало время сервировать блюдо. Берем глубокую порционную тарелку. В неё накладываем смесь из ранее приготовленных ингредиентов. Заливаем квасом. Добавляем сметану.

Окрошка готова. Приятного аппетита!

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru
Теги:
окрошка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация