Окрошка на кефире
- варенье
- зеленоватый перец
- кефир
- колбаса
- огурец
- окрошка
Ингредиенты
- яичко вареное 3 шт.
- колбаса вареная 300 гр.
- горчица 1-2 ч.л.
- перец темный молотый
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Огурцы, редис и колбасу порезать кубиками. Укроп и зеленоватый лук мелко порезать. Свареные вкрутую яичка натереть на большой терке. Все сложить в кастрюлю, залить кефиром, добавить газированную воду. Приправить горчицей, посолить и поперчить по вкусу. Все отлично перемешать. Перед подачей лучше настоять в холодильнике около 1 часа. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
окрошка