Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • варенье
  • зеленоватый перец
  • кефир
  • колбаса
  • огурец
  • окрошка
  • яичко вареное 3 шт.
  • колбаса вареная 300 гр.
  • горчица 1-2 ч.л.
  • перец темный молотый
  • соль

Огурцы, редис и колбасу порезать кубиками. Укроп и зеленоватый лук мелко порезать. Свареные вкрутую яичка натереть на большой терке. Все сложить в кастрюлю, залить кефиром, добавить газированную воду. Приправить горчицей, посолить и поперчить по вкусу. Все отлично перемешать. Перед подачей лучше настоять в холодильнике около 1 часа. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
окрошка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация