Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • укроп
  • лук зеленоватый
  • кефир 2,5% 1 л.
  • вода без газа 700-800 мл.
  • соль

Свеклу и картофель отварить в различных кастрюлях.

Яичка сварить вкрутую.

Мясо отварить в маленьком количестве воды с добавлением соли, лаврового листа и перца горошком.

Все продукты должны остыть.

Потом свеклу натереть на крупную терку.

Картошку, яичка, огурцы и мясо порезать кубиками.

Укроп и зеленоватый лук мелко порубить.

Все сложить в кастрюлю, залить кефиром и водой, посолить по вкусу, перемешать.

Лучше поставить суп в холодильник на 1 час, чтоб он настоялся.

Все продукты лучше отваривать намедни, тогда на изготовление прохладного супа вам пригодится менее 10 минут.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация