Окрошка на бульоне
Ингредиенты
- кислота лимоновая - 1/2 ч.л.
- лук зеленоватый - 4-5 шт.
- укроп - 1/2 пучка
- редис - 200 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Картофель отварить в мундирах, яичка вкрутую.
Остудить и пошеркать на крупную терку.
Огурец и зелень мелко порезать.
Мясо отделить и порезать.
Всё сложить в кастрюлю, добавить сметану и лимоновую кислоту.
Залить бульоном и отлично перемешать.
Дать малость настояться.
Пошеркать на терке либо порезать редис и добавить прямо в тарелку.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Отварить бульон, остудить. Самая смачная #окрошка на бульоне из каркаса индейки.
Источник: koolinar.ru
Теги:
окрошка