Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • кислота лимоновая - 1/2 ч.л.
  • лук зеленоватый - 4-5 шт.
  • укроп - 1/2 пучка
  • редис - 200 гр.

Картофель отварить в мундирах, яичка вкрутую.

Остудить и пошеркать на крупную терку.

Огурец и зелень мелко порезать.

Мясо отделить и порезать.

Всё сложить в кастрюлю, добавить сметану и лимоновую кислоту.

Залить бульоном и отлично перемешать.

Дать малость настояться.

Пошеркать на терке либо порезать редис и добавить прямо в тарелку.

Дополнительная информация

Отварить бульон, остудить. Самая смачная #окрошка на бульоне из каркаса индейки.

Источник: koolinar.ru
Теги:
окрошка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация