Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • зеленоватый лук - 10 г
  • петрушка - 30 г
  • укроп - 10 г
  • сметана - 2 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • перец молотый - 1/2 ч.л.
  • лёд - 10 кубиков

Сборная мясная окрошка с кисломолочным айраном либо таном. Конкретно они являются основой необычного соуса с протертым куриным желтком, укропом, хреном, горчицей и сметаной. Особенный вкус окрошке придаёт щербет из свежайшей петрушки. Приготовьте окрошку с мясом по этому рецепту и откройте новые вкусы возлюбленного прохладного супа.

1. Сварить яичка вкрутую, картошку отварить в мундире, мясо сварить до готовности.

2. Порезать мелко петрушку, зеленоватый лук и укроп.

3. Порезать огурцы, картофель, редис соломкой, приблизительно схожего размера.

4. Сваренные яичка очистить от скорлупы и отделить белок от желтка. Белок порезать соломкой.

5. 4 яичных желтка раздавить вилкой, добавить в желтки сметану, горчицу, хрен,укроп, соль, сахар и перемешать до однородной массы.

6. Добавить в яичную массу 500 мл тана и отлично перемешать.

7. Нарезанную петрушку положить в блендер, добавить размолотые кубики льда и взбить, чтоб вышло смузи из петрушки.

8. Положить в порционную тарелку приблизительно в схожих пропорциях картофель и огурцы.

9. Потом положить редис и яичный белок наполовину меньше, чем картофель и огурцы.

10. Добавить мясо и сверху положить маленькой шарик смузи из петрушки.

11. Налить приготовленный тан.

Источник: koolinar.ru
Теги:
окрошка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация