Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • картофель
  • квас
  • мясо
  • огурцы
  • окрошка
  • свежайший
  • соление

Реальный рецепт окрошки на квасе с хреном сотворен по макету знатока российской кулинарии В.В.Похлебкина.

Может быть для кого-либо это будет умопомрачительно, но в его рецепты не заходит редиска, но находится вареная морковь. Я собралась сделать окрошку придерживаясь главных традиционных ингредиентов российской кухни.

Дополнительная информация

Российская окрошка

Овощи для окрошки можно варить в мундире, так они лучше сохраняют собственный вкус. У кого отрицательное отношение к вареной моркови - можно её не добавлять. Либо поменять её на вареную брюкву либо репу. Для собственного рецепта я использую домашний квас с хреном.


Измельчить зеленоватый лук. Если его головки довольно огромные, то репчатый лук можно не использовать.

Положить зеленоватый лук в отдельную миску и перетереть его с 2 ч.л. соли.

Лук должен дать сок.

Порезать кубиком мясо выслать его к луку.

Налить в кружку пол литра кваса, добавить к нему темный молотый перец, горчицу и все отлично перемешать.

Залить этим квасом мясо с зеленоватым луком и снова перемешать.


Другие овощи тоже порезать кубиком.

Свежайшие и соленые огурцы можно почистить.


Зелень мелко нарубить.

Все нарезанные продукты сложить в огромную кастрюлю.

Туда же вылить мясо с зеленоватым луком.

Залить все квасом и добавить нарезанные яичка.


Окрошка готова.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
окрошка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация