Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

Зеленоватый лук мелко шинкую, перекладываю его в посуду, посыпаю солью и малость разминаю его толкушкой, так лук будет более мягеньким, а соль заберет лишнюю горечь.

Нарезаю зелень укропа и петрушки ее не жалею.

Маленькими кубиками нарезаю огурец.

Нарезаю мясо у меня филе куриной грудки, но можно брать какое любите, я никогда не делаю окрошку из колбасы, мне кажется, что с мясом вкуснее.

Яичка можно порезать, но я разминаю их вилкой, вот так.

И в последнюю очередь я нарезаю картофель маленькими кубиками, для окрошки всегда отвариваю его в мундире.

Отправляю все в посуду, отлично перемешиваю.

В окрошку можно просто положить сметану либо майонез, но я готовлю соус из сметаны и горчицы.

Солю, перчу добавляю готовую горчицу растираю ее и добавляю к ней сметану, все перемешиваю.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация