Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • вода
  • сметана
  • соль
  • лимоновый сок (либо натуральный уксус: яблоковый, виноградовый)

Свёклу отварить, почистить, натереть на большой тёрке.

Зелёный лук нашинковать.

Яичка отварить вкрутую, порубить.

Огурцы порезать кусками.

Воду довести до кипения, остудить до комнатной температуры.

В тарелку положить свёклу, лук, огурцы.

Залить овощи водой.

Посолить и добавить лимоновый сок (уксус) по вкусу.

Количество всех ингредиентов можно использовать по собственному вкусу.

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация