Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • малина
  • мороженое
  • свежайший
  • коньяк 1,5-2 л.

Свежайшую малину, либо замороженную, не размораживая вываливать в 3-х литровую банку.

Залить коньяком либо бренди либо водкой.

Плотно закрыть крышкой и поставить при комнатной температуре, на свету (можно на подоконник).

Настаивать 2 месяца и поболее.

Потом напиток процедить и можно употреблять.

Дополнительная информация


В прошедшем году делала схожим образом настойку из вишни с косточками. Вышла такая сногсшибательная вещь, что даже нелюбители крепких напитков не отказали для себя в наслаждении испытать. В сей раз решила настоять на малине. Это очень смачно! Напиток выходит не очень крепким, с классным малиновым запахом и кисло-сладким вкусом. И никакого сахара не надо. Ягоды не едят, при желании можно использовать их в выпечке.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация