Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • майонез - 1 ч.л.
  • брокколи - 3-4 шт. (для гарнира)
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  • специи для птицы

1. Куриную грудку надрезать ножиком, формируя кармашек. Постарайтесь не прорезать насквозь.

2. Посолить, поперчить, посыпать возлюбленными травками либо специями. Сбрызнуть растительным маслом.

3. Готовим начинку. Порезать ананас и яблоко малеханькими кубиками. Репчатый лук измельчить еще мельче чем фрукты. На сливочном масле потомить начинку, пока лук не станет прозрачным и мягеньким. Для сочности в начинку можно добавить мало майонеза. Я кладу 1 чайную ложку. Сыр натереть на терке.

4. В форму положить грудку разрезом ввысь. Края разреза я советую закрепить зубочистками, только убрать их не забудьте после запекания. Наполнить разрез-карман внутренностью. Я посыпала еще чили, но это не непременно.

5. Вокруг грудки разложить соцветия брокколи. За ранее размораживать их не нужно. Посыпать грудку и брокколи сыром. Запекать в духовке минут 40-45 до золотистой сырной корочки. Температура духовки 180-190 градусов.

6. Смачное и торжественное блюдо готово!

Дополнительная информация

Смачное и прекрасное порционное блюдо. Очень женское. ?? Угощайтесь!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация