Куриная грудка, фаршированная вялеными томатами и сыром
Ингредиенты
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Пошаговые фото рецепта
1. Приготовить нужные ингредиенты для блюда. 2. Вяленые томаты, сыр и маленькой пучок зелени порезать маленькими кусками. 3. Берем куриную грудку, маленькое филе отодвинуть в сторону. В большенном филе сделать надрез типа кармашка. Посолить и поперчить по вкусу. В кармашек выложить приготовленную начинку. 4. Закрыть разрез в куриной грудке малым филе и скрепить зубочистками. Выслать филе на нагретую сковороду. 5. Обжарить с 2-ух сторон на умеренном огне до готовности и румяной корочки. Постарайтесь не пересушить, грудка готовится очень стремительно. Сверху грудок советую положить маленькой груз, чтоб грудки лучше прожарились.Дополнительная информация
Обыденную куриную грудку можно перевоплотить во смачное и сочное блюдо, если ее нафаршировать сыром и благоуханными вялеными томатами. Можно есть хоть в жарком,хоть в прохладном виде.
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из птицы