Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки

1. Приготовить нужные ингредиенты для блюда.

2. Вяленые томаты, сыр и маленькой пучок зелени порезать маленькими кусками.

3. Берем куриную грудку, маленькое филе отодвинуть в сторону. В большенном филе сделать надрез типа кармашка. Посолить и поперчить по вкусу. В кармашек выложить приготовленную начинку.

4. Закрыть разрез в куриной грудке малым филе и скрепить зубочистками. Выслать филе на нагретую сковороду.

5. Обжарить с 2-ух сторон на умеренном огне до готовности и румяной корочки. Постарайтесь не пересушить, грудка готовится очень стремительно. Сверху грудок советую положить маленькой груз, чтоб грудки лучше прожарились.

Дополнительная информация

Обыденную куриную грудку можно перевоплотить во смачное и сочное блюдо, если ее нафаршировать сыром и благоуханными вялеными томатами. Можно есть хоть в жарком,хоть в прохладном виде.


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация