Еврейский салат из плавленного сыра, яиц, чеснока
Ингредиенты
- соль
- перец
- горошек и зелень для декорации
- хлеб либо овощи для подачи
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить все ингредиенты.
Натереть на терке плавленный сырок.
Как вариант, можно за ранее подморозить сырки в морозилке, чтоб они терлись легче.
Очень мягенький плавленый сыр (в баночках и ванночках) можно просто размять вилкой.
Очищенные яичка также натираем на терке.
Пару зубчиков чеснока измельчаем на терке (можно пропустить через пресс) либо просто мелко-мелко рубим ножиком.
Заправляем майонезом.
Добавляем свежайший молотый перец и соль.
Кропотливо все перемешиваем - еврейская закуска готова!
Нарезаем домашний хлеб.
Делаем смачные бутерброды с еврейской закуской.
Сверху украшаем консервированным горошком и зеленоватым луком.
Если вам не доводилось готовить либо пробовать еврейский салат, непременно наверстайте упущенное.
Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!
Видео рецепт