Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • соль
  • перец
  • горошек и зелень для декорации
  • хлеб либо овощи для подачи

Приготовить все ингредиенты.

Натереть на терке плавленный сырок.

Как вариант, можно за ранее подморозить сырки в морозилке, чтоб они терлись легче.

Очень мягенький плавленый сыр (в баночках и ванночках) можно просто размять вилкой.

Очищенные яичка также натираем на терке.

Пару зубчиков чеснока измельчаем на терке (можно пропустить через пресс) либо просто мелко-мелко рубим ножиком.

Заправляем майонезом.

Добавляем свежайший молотый перец и соль.

Кропотливо все перемешиваем - еврейская закуска готова!

Нарезаем домашний хлеб.

Делаем смачные бутерброды с еврейской закуской.

Сверху украшаем консервированным горошком и зеленоватым луком.

Если вам не доводилось готовить либо пробовать еврейский салат, непременно наверстайте упущенное.

Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация